设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

招聘小虫草堂-营运人员(年薪3-7万)-(2013年急招)

招了半年了,可怜的孩子哇。。。。
对不起,这里黏贴一下下:
三、兼职销售推广专员工作职责:利用网络或现实中的各种机会寻找潜在客户,并通过个人的努力,促成销售订单。
职位要求:喜欢植物,对食虫植物很感兴趣,并有一定的种植经验,资深玩家优先考虑!

四、学校兼职推广专员
工作职责:负责在本校的销售推广工作
职位要求:
1、喜欢植物,对食虫植物很感兴趣,并有一定的种植经验;
2、有很强的亲和力,社交能力强;
3、有一定的营销能力,能独立策划销售推广方案。

请问这两个职位有工资吗?特别是学校兼职推广专员,有的话在可以让没有兴趣的学生冲着金钱来,慢慢就会有兴趣了,对推广也是有好处的吖{:1_213:}(明明是自己很想边赚钱边养食虫植物的说)
很吸引人的工作!!就是太远了哦········
学美术的,浮云~~
回复 20# 花青素

我也是~~
我很想去~!可惜诸多因素~!这边公司也人手不足~!
很囧~!
等弟妹们毕业了再去吧~!
这些小家伙们很难伺候的~唉唉·!
@@monkey (53)@@
回复 37# r1124681

{:1_279:}{:1_279:}去吧去吧偶支持乃
回复 42# 蓝色猫猫

梦幻酱,乃来帮我照顾我的弟妹们?乃来帮我做饭?乃来帮我送饭?
乃来帮我管家?
  可以的话我就去了~!~
{:1_284:}
厉害!强~~~~没的说了!
想去,可惜我才13,离小虫那好远呢{:1_250:}