设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

我除了CP以外的私人财产......

首先缅怀一下我的南美角蛙“闷瓜”,前不久突然暴毙。从发现不对劲到死亡一周都不到,至今死因不明。
      至于我的CP,抱着破罐子破摔的思想上个月在没有任何适应过程的前提下就被我扔到当时还有35摄氏度+的阳台外头野放了(是连晚上、刮风下雨都不收进来的彻彻底底的野放)。原本以为损失会非常惨重,结果就损失了两棵叶插勺叶茅,别的CP都挺过来了。最出色的就是印度,虽然第一天就被晒得软不拉几毫无生气,第二天就起死回生了;去年晒伤+冻伤的米兰达准备结笼了;红颈和猩红的芽也一个比一个红长得也越来越快;剩下的一棵叶插绒毛也出粘液了,纤毛也变红了;恢复最慢的就是两棵花市和一棵鲨鱼捕,虽然夹子开始慢慢红了但是大小还是不尽如人意......估计经过接下来一个秋天的生长季应该能出好状态!到时候再统一发帖!!!

“豆芽”

老爷树蛙“皮卡”

中国树蟾“豆子”

泽蛙“金豆”和“黑豆”

密西西比麝香龟“皮蛋”

白叉国斗“桃子”

螺蛳“纽扣”

肉锥

生石花

猿栾苇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

你不觉得你养太多了吗?
arcticblue 发表于 2010-9-8 21:25

我觉得我养的太少了!明年计划再添个南美角蛙、几只龟、几头肉锥等.....
{:1_309:}~~纽扣····很好吃的吧···
看来逐渐退出cp界了
不错 顶顶
我原来也有角蛙的
养多了花时间啊
本来也想养角蛙 不过要吃老鼠......没地买啊~~~话说 龟还是草龟好
本来也想养角蛙 不过要吃老鼠......没地买啊~~~话说 龟还是草龟好
Martin 发表于 2010-9-8 22:03

不吃老鼠也可以呀!我就喂鱼的。麝香龟也不错,适应性强不腐皮。
你现在的中心是动物了,CP就凑活养