设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

小草我原来是个卖鞋的

最近几天论坛的人气好少哦,聊天灌水里更是冷冷凄凄,哎。。。我今天就来发个水帖,各位不好意思可以做广告么?

我以前是卖女鞋的,现在喜欢上了食虫植物。。。大家有要鞋子的么?呵呵呵,可以联系我,看着大家都是食虫植物的爱好者外,我给大家优惠点怎么样,呵呵。。。

食虫植物原来很好养的,都说养食虫植物很难,我却不这么认为。。。

对了小草我卖的是女鞋。。。@@monkey (95)@@
哦?有店铺可以兜兜么?
有店铺啊,上午发帖前本来想把店铺地址贴上去,但好像论坛是不能做广告的。。。我就没贴啦。。。@@monkey (60)@@
现在就贴贴啦,呵呵
希望不要被版主把帖子删了,
http://shop35584249.taobao.com
小草是女生还是男生呀?~
湖北黄岗的,传说有个中学好牛B好牛B的...
小草是女生还是男生呀?~
湖北黄岗的,传说有个中学好牛B好牛B的...
feifei36 发表于 2009-10-12 19:28

小草我是GG,
你是DD,还是MM啊?是啊,黄冈高中,我们这边学生都蛮聪明的,湖北是教育大省啊!@@monkey (97)@@
想当年做黄冈的试卷 那叫一个痛苦啊 ~~~现在想想 仍然心有余悸~~