设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 神戈

[原创]神戈的阳台猪——个人贴图区

没办法,为了不再容易被盗用。。。
神戈 发表于 2009-7-28 00:12

人要有一颗宽容的心,盗了。。。。就算了呗

ps:你那个campanulata形状不够成熟么。。。。。。
人要有一颗宽容的心,盗了。。。。就算了呗

ps:你那个campanulata形状不够成熟么。。。。。。
老猫 发表于 2009-8-3 23:37

不是宽容,是你觉悟还不够。尊重作者是很重要滴。。。那棵迷你猪的确还没成熟。。。
N.globosa*rafflesiana新开了一个不错的瓶子,红红的瓶身配搭花唇。。。

N.sumatrana,长得实在很慢,右方的叶子在结瓶中,期待有看头的瓶子。。。
不是宽容,是你觉悟还不够。尊重作者是很重要滴。。。那棵迷你猪的确还没成熟。。。
神戈 发表于 2009-8-3 23:45

不是我觉悟问题,在其他我混的论坛,管的都很严,我这个自觉还是有的,可是这个问题还是很多地方存在的,我的意思就是如果不是很无耻拿来当自己的那种情况,也就算了,毕竟给更多人分享也是不错的@@monkey (63)@@
不是我觉悟问题,在其他我混的论坛,管的都很严,我这个自觉还是有的,可是这个问题还是很多地方存在的,我的意思就是如果不是很无耻拿来当自己的那种情况,也就算了,毕竟给更多人分享也是不错的@@monkey (63)@@ ...
老猫 发表于 2009-8-3 23:50

我现在是水印之神。。。
我现在是水印之神。。。
神戈 发表于 2009-8-3 23:52

以后叫你--水之女王--好了@@monkey (46)@@
以后叫你--水之女王--好了@@monkey (46)@@
老猫 发表于 2009-8-3 23:54

女王还是你比较合适呀。。。
女王还是你比较合适呀。。。
神戈 发表于 2009-8-3 23:55

女王吉祥,女王晚安,小弟先去和周公探讨cp去了@@monkey (48)@@
女王吉祥,女王晚安,小弟先去和周公探讨cp去了@@monkey (48)@@
老猫 发表于 2009-8-3 23:59

结果你是换了马甲再上来@@monkey (55)@@
结果你是换了马甲再上来@@monkey (55)@@
神戈 发表于 2009-8-3 16:11

发生了什么??。。。。the irony:funk: