设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

新人!入手一棵茅膏菜!

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面新人刚入手了一棵茅膏菜!!!可惜在路上折腾了十天!!还断了两根茎叶!!很担心!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看不到茅膏菜啊,都被苔藓挡住了
imba_cly 发表于 2015-5-2 23:51
看不到茅膏菜啊,都被苔藓挡住了

这课是丝叶!!就上面的两根啊!!!在快递的路上折腾了十天!还断了两根丝叶!!!害怕会死掉!!!!
状态不佳的啊
……怎么是黑色的

状态确实不好!!!!快递小哥把包裹盒子都搞坏了!!!!加上在路上时间太长了!!!!我想小茅可能撑不下去了!!!!
枫芸 发表于 2015-5-3 14:59
……怎么是黑色的

不是黑色的!!!!颜色是绿色发棕色!!!!很担心!!!!不知道小茅能不能支撑着活下去!!!!!
天语红莲 发表于 2015-5-3 00:01
这课是丝叶!!就上面的两根啊!!!在快递的路上折腾了十天!还断了两根丝叶!!!害怕会死掉!!!!{: ...

哦丝叶啊,我以为那俩是花茎呢。运输十天的话确实不好说了。栽的时候一定要漏出芯儿。如果核心部分已经有烂掉的,那估计悬了,到时候可以试试叶插。
天语红莲 发表于 2015-5-3 21:05
状态确实不好!!!!快递小哥把包裹盒子都搞坏了!!!!加上在路上时间太长了!!!!我想小茅可能撑不 ...

用灯照,纯净水,别腰水