设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

发现有人在论坛上发广告!

"吴屋努"用户在论坛上发大量广告!
请管理员处理
已处理 谢谢!最近出现的广告很多,后台拦截的需要人工审核的广告更多,大家一经发现请马上举报,我们会尽快处理!广告严重的话论坛有可能被空间商关闭的。
admin 发表于 2014-4-25 13:46
已处理 谢谢!最近出现的广告很多,后台拦截的需要人工审核的广告更多,大家一经发现请马上举报,我们会尽 ...

这些挨千刀的,破坏食虫植物网的和谐,对了进入论坛后跳出来的广告算吗?多半是网游。。。
cqh 发表于 2014-4-25 14:28
这些挨千刀的,破坏食虫植物网的和谐,对了进入论坛后跳出来的广告算吗?多半是网游。。。 ...

现在还有弹出的广告吗?
moln 发表于 2014-4-25 16:57
现在还有弹出的广告吗?

不常弹出,只是间歇性的。
admin 发表于 2014-4-25 13:46
已处理 谢谢!最近出现的广告很多,后台拦截的需要人工审核的广告更多,大家一经发现请马上举报,我们会尽 ...

今天上论坛时论坛网页突然变成了另一个网站,然后第二次重新登录后就没事了。
cqh 发表于 2014-4-25 17:06
不常弹出,只是间歇性的。

下次再出现的话请把广告的网站发给我,现在的广告很狡猾,屏蔽了管理员所在区域的ip,我这边是看不到广告的。
moln 发表于 2014-4-26 13:17
下次再出现的话请把广告的网站发给我,现在的广告很狡猾,屏蔽了管理员所在区域的ip,我这边是看不到广告 ...

好的呢,一般是每天第一次上论坛是会弹出。
moln 发表于 2014-4-26 13:17
下次再出现的话请把广告的网站发给我,现在的广告很狡猾,屏蔽了管理员所在区域的ip,我这边是看不到广告 ...

这次弹出广告的网址:马荣成漫画成名作,《风云》正版授权改编
http://p.ecwan77.net/s/1/720/13924.html?uid=6600006