设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: freedomsunny

Thailand

LZ在那边又不有看到CP呀?
7788853 发表于 2012-1-27 20:11
好乖乖的小老虎
(另:吊着的是空凤嘛?)

大把大把的松萝
miya 发表于 2012-1-27 21:11
哇,人妖哥哥们(在泰国人妖的性别是男性)的脸都好漂亮!

不是男人变的就不叫人妖了好不好。。。
人妖认为自己是女性
其实我觉得人妖卸了妆也没几个能见人的,嘿嘿
gary70 发表于 2012-1-27 21:48
当年去泰国看表演的时候,演员还会把胸凑到你身上……

是呀,会抱着男人的头往肉球上按,会抓着男人的手往肉球上放,会把脸凑过去让人家亲{:1_228:}
592423224 发表于 2012-1-27 22:03
LZ在那边又不有看到CP呀?

这个真没看到,只看到一大把的洋兰
freedomsunny 发表于 2012-1-27 22:31
人妖认为自己是女性
其实我觉得人妖卸了妆也没几个能见人的,嘿嘿 ...

呵呵,毕竟他们不是真正的女人嘛!
不过都是可怜人,一般都是穷人才去当人妖的~~
而且很年轻就要死掉了。。。。
miya 发表于 2012-1-27 22:35
呵呵,毕竟他们不是真正的女人嘛!
不过都是可怜人,一般都是穷人才去当人妖的~~
而且很年轻就要死掉了。 ...

现在人妖的寿命比原来长了,不过不知道有多少人是真心愿意,多少人是迫于无奈
去泰国啊。。
freedomsunny 发表于 2012-1-27 22:31
人妖认为自己是女性
其实我觉得人妖卸了妆也没几个能见人的,嘿嘿 ...

虽然没见过你真人,但估计你应该漂亮多了~~毕竟你是真正的女人~~{:1_239:}
桑嗨朋友~~起泰国发弄点猪笼草图片啊???????:lol