设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

[功能] 平台升级的小建议~

今天看到网站的平台换成康盛的discuz,倍感熟悉啊~(以前帮公司做的网站用的也是这个平台啊,从康盛那里买花了公司不少银子啊)~好了不废话了~
        这个网站不知道运营有几人。如果人数有限,忙不过来的话,可以先把门户那个屏蔽,然后把论坛设为首页,然后把论坛上方推荐的区域模块重新划分一下,就可以又展示图片,又推荐热帖,这个平台还提供了FLAS的图片切换效果。如果不够还能继续添加模块,这个就看需要了。个人认为这样论坛整一下,完全就具备了门户的功能(门户要整版重设模板或者抓取路径,个人认为太麻烦了)。
         总的来说康盛的discuz平台DIY功能还是比较强大的,而且这个版本还附带了类似个人空间的功能,应该是discuzX。以CP网现在的贴量,和图片规模来说,可以整的很强大哎~
         以上纯属个人愚见~@@monkey (24)@@,希望对网站有帮助。还有弱弱的说一下,会员数据升级的时候又要求我重新验证了,不知道是不是普遍现象,以前帮公司做网站最头疼这个平台在会员数据升级这块的问题。。。。。

刚发完贴就~一刷新就发现网站的样子又变了,这次是装皮肤吧~期待看到最终完成的样子~@@monkey (54)@@

还有个建议,网站内新打开的页面能设置成“在新窗口打开”吗?每次同页面跳转,我总忘记返回,直接就关掉了。然后又要重新登录~~@@monkey (23)@@
重新驗證確是麻煩呀~~
严重同意在新窗口打开页面
我检疫小虫吸纳lz为网站管理员~~业余可以维护完善本站!!哈哈哈哈哈!!
感谢楼主的建议!目前本站的专职运营有0人,小虫是草堂堂主兼本站站长兼运营兼技术 - -,本站的3位义务管理员也是有各自的工作比较忙,还好我自己的工作就是论坛管理,楼主提出首页聚合模块等功能我们会逐步添加,请大家给我们点时间……:L
珍爱生命,远离蝕毒!
{:1_253:}究竟何時改版完成呢?
Glied 发表于 2011-11-24 20:41
建议少点审核。。。等的烦死了,除非有很多人进行审核,能够及时放行,否则很不方便的;要不就取消审核,加 ...

有违法内容服务器会被拔网线的{:1_243:}
这个可以回,这个真得回!