设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

招聘版主!

小草哈哈c.om 发表于 2013-8-22 10:41
谁不想当啊!

哈哈哈,谁都想当,不过小孩大多为了是有面子   哈哈哈
食虫马场 发表于 2013-8-22 10:46
哈哈哈,谁都想当,不过小孩大多为了是有面子   哈哈哈

你不也是哈哈哈!        
小草哈哈c.om 发表于 2013-8-22 10:48
你不也是哈哈哈!

= =  我哪有当   而且我明年就18了
【申请表】
     1、申请人(论坛)用户名:heker57
     2、申请版块名称:瓶子草
     3、目前居住城市:四川攀枝花
     4、电子邮箱:34599686@qq.com
     5、申请该版版主的理由:对瓶子草有研究,也喜欢瓶子草。自己也接触过40种以上的瓶子草,并种植了几十种。八大原种瓶子草的亚种,或者变种,或者变形都有一定了解。瓶子草的冬眠,播种,授粉,种植都有浅薄研究,能解决部分瓶子草种植存在的问题。
     6、平均上网时间(小时/天):15小时
     7、能取得联系的上网时段:9点-18点,21-23点
     8、能在以上时段取得联系的方式(如QQ号码、电话): 34599686
     9、对本版或本论坛有何想法或建议:
heker57 发表于 2013-8-22 22:57
【申请表】
     1、申请人(论坛)用户名:heker57
     2、申请版块名称:瓶子草

支持支持!!!!!!!
俺又回来了之前忙着高考这个号都要废了,如今考完了我又给找回来了。
1、申请人(论坛)用户名:新窝
     2、申请版块名称:茅膏菜
     3、目前居住城市:北京
     4、电子邮箱:1553779918@qq.com
     5、申请该版版主的理由:版主人太少了,而且我也最喜欢茅膏菜对他了解的也比较多
     6、平均上网时间(小时/天):14
     7、能取得联系的上网时段:10:00am - 12:00pm
     8、能在以上时段取得联系的方式(如QQ号码、电话): qq:1553779918
     9、对本版或本论坛有何想法或建议:论坛很活跃
cCkx2hmx 该用户已被删除
gZ7lwj0Tu 该用户已被删除
cCkx2hmx 该用户已被删除
gZ7lwj0Tu 该用户已被删除