设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

招聘版主!

一个论坛多少版主{:1_266:}
申请人用户名:蓝色猫猫
申请版块名称:聊天灌水
目前居住城市:广东省
电子邮箱:1136609421@qq.com
申请该版版主的理由:各种兴趣的原因,喜爱聊天灌水
平均上网时间:人在4小时,电脑12小时
能取得联系的上网时段:12:00~2:00
能在以上时段取得联系的方式:QQ号码1136609421
对本版或本论坛有何想法和建议:有爱的论坛呢~
什么是等待验证会员,怎么样才能验证???
顶!!!!!!!!!!

【申请表】
    1、申请人(论坛)用户名:泉水
    2、申请版块名称:茅膏菜版
    3、目前居住城市:贵州 贵阳
    4、电子邮箱:haoquanx@163.com
    5、申请该版版主的理由:让更多的人认识食虫植物,和前辈们共创和谐的论坛。
    6、平均上网时间(小时/天):8小时
    7、能取得联系的上网时段:15:00~22:40
    8、能在以上时段取得联系的方式(如QQ号码、电话):Q:2424205288 Tel:13368610873
    9、对本版或本论坛有何想法或建议:大家一起学习,一起进步
虽然自己也没有玩多久,但是为了论坛,我可以献上我微薄的一份力!
泉水 发表于 2012-8-3 16:44
虽然自己也没有玩多久,但是为了论坛,我可以献上我微薄的一份力!

刚上午说的。。。。。。
你行动的真快。。。。。。
顶你!!!!!!!!!!
我真的好像要啊
林叶政文 发表于 2012-8-3 16:47
刚上午说的。。。。。。
你行动的真快。。。。。。
顶你!!!!!!!!!! ...

谢谢~~~等待审核呢
恩 看看热闹    虽然想 但还是算了 毕竟版主是小孩有点