设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

招聘版主!

你的题目应该说是:应聘版主.
某年某月,等我精力有剩时,我也要应聘一下版主!!{:1_280:}
想搞个南京板块的版主,开拓CP在南京即周边知名度,打开这边的市场。
貌似这类植物,知道的人还真的很少,而且懂的人也不多!.....可惜,时间不一定够,我是上班族!
而且事也有点多,接触CP才1个月!
回复 1# admin

我申请当茅膏菜版的版主或管理员。希望我能为论坛贡献一份力量。
我要弄个湖北的版块,我们这边的市场潜力很大哦
1、申请人(论坛)用户名:cg1066
     2、申请版块名称:捕蝇草
     3、目前居住城市:湖北 宜昌
     4、电子邮箱:1056866307@qq.com
     5、申请该版版主的理由:推广CP,主要是湖北地区的,结识更多CP花友,更好的建设本论坛
     6、平均上网时间(小时/天):5—8小时
     7、能取得联系的上网时段:8:00-11:00     17:00-22:00
     8、能在以上时段取得联系的方式(如QQ号码、电话):1056866307
     9、对本版或本论坛有何想法或建议:前辈们要多交流经验,供新手参考

1.申请人(论坛)用户名:新窝
2.申请版块名称:茅膏菜
3.目前居住城市:北京 海淀
4.电子邮箱:cuihongyu9@sina.com
5.申请该版版主的理由:①想为论坛贡献一份力量②能认识到更多的虫友③我的朋友都对食虫植物非常感兴趣,可以大量推广④本人最喜欢也是养的最好的就是茅膏菜了。
6.平均上网时间(小时/天):8小时左右
7.能取得联系的上网时段:10:20-13:20   17:30-22:30
8.能在以上时段取得联系的方式(如QQ号码、电话):13041082993 Q:1553779918
9.对本版或本论坛有何想法或建议:只要前辈们能多为新手着想,努力保持论坛的正义,不被山寨论坛打败。
我也是新手,不申请版主了,先来学习
我想当副的{:1_237:}
回复 1# admin
你那来那么多钱{:1_266:}