设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

招聘小虫草堂-营运人员(年薪3-7万)-(2013年急招)

我们喜欢植物,向往绿色健康的生活并为之努力,我们致力于食虫植物的推广,传播“感受自然 分享快乐”的理念!
  我们竭诚欢迎喜欢植物,向往绿色健康生活,做人正直,做事坚韧的有志青年加入!
  我们即将搬迁扩建,奇缺电商、园艺方面的专业人才,虚位以待,一起共创美好明天!
  ……
  有一天你可能生活在绿色的田园,办公室窗外是优美的生态景观,闲暇时在自己的小菜园栽种绿色蔬菜,傍晚坐在小木屋前吹着晚风……

如果你真对食虫植物非常痴迷,这是一份非常理想的工作!(招聘长期有效!)
http://chinese-cp.com/article.php?id=28
……
如果你喜欢食虫就来吧,兴趣能成为工作是幸福的!
不懂可以学,只要你是一个懂得坚持的人,任何困难都是可以克服的!
坚持着,执着的做一件事,一定会成功!
剩下的留给时间去验证吧……

小虫的QQ:41428693 电话:13067892270
占个沙发~!支持~!{:1_246:}
顶。。。。
网店人员也要在温室那边吗?= =要全能型的?
看来小虫这边很缺人手啊,呵呵
网店人员也要在温室那边吗?= =要全能型的?
kaka 发表于 2010-12-8 09:35

能不能不是问题,都可以学!
有没有这样的决心来做这个,这个才是重要的!

回复 7# admin

小草不做了?还是人手不够?
包吃住吗?离市区有点远,上下班不方便= =
啊,我寒假来打工吧,好不好,哈哈~
啊,我寒假来打工吧,好不好,哈哈~
gaosiyuan12 发表于 2011-1-14 21:44

呵呵,要长期的哦o(∩_∩)o
可惜我在苏州~