设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

[西南] 广西啲爱好者过来亮下相喂!

{:1_309:} 什么时候整的专版哟,我居然刚刚才发现
{:1_253:} 其实也就和其他的帖子一样,就是想知道咱广西有多少友在咱论坛溜达的,方便交流联系!
为表诚意,我发图一张:
@@monkey (58)@@ 希望来顶贴的也能发个靓图,展示下自己的食虫

差点就忘记了,我是南宁啲!

评分

小白兔开了好多花啊~!
很多小白兔呀~~
里面有苔蘚否?
我也在这发过贴 结果没人鸟我 顶你
为什么我的小白兔只长叶子不开花呢?
你今天怎么这么活跃啊~
qq920561766 发表于 2010-11-16 13:20

呃,这个嘛,最近突然心血来潮,CP好多都出状态啦{:1_264:}

不是同城的~~
赞一个
圣魔之血 发表于 2010-11-16 13:27

谢谢哦!
小白兔开了好多花啊~!
阎魔爱 发表于 2010-11-16 16:42

小白兔还是很容易开花的,长一点点就能出花芽了,所以要小白兔爆花,可以把旧的拆开小点,分散种。小白兔不像小蓝兔,长一片还不开
很多小白兔呀~~
里面有苔蘚否?
meng_husky 发表于 2010-11-16 18:45

没有苔藓,狸藻喜欢新基质,干净的基质能让他们快速生长
我也在这发过贴 结果没人鸟我 顶你
Martin 发表于 2010-11-16 19:28

我也是刚刚才发现这个版块的,这里真的很不起眼,所以我问小虫能不能在这里发图,他说可以,我就发了个图,想不到还真能引起大家的注意,至于这里不是讨论区,一张就够了,我很喜欢兔群这张,希望明年能出更大的兔群
好漂亮的小白兔,虽然我不是广州的,但也要顶一下!
arcticblue 发表于 2010-11-16 19:42

{:1_268:} 呵呵,这里是广西的哦……
为什么我的小白兔只长叶子不开花呢?
dkry2001 发表于 2010-11-16 22:04

那得看看你的种植环境和日常管理如何了,我现在采用浇水的方式,放阳台内侧太阳不怎么晒到的地方,低腰水保水,浇水供水,一周换走一次腰水,不套袋。这样能保持基质活性和低矿物质,还有透气,现在长得比图片里的还壮实呢,只是没有里面大片了!
.....楼主很强大
呵呵‥頂一下
帮顶下,我也是南宁的
回复 1# Irvin.Yang

柳州滴..........帮顶下,有空去南宁找你玩哈,至于植物嘛.........贴张捕吧,哈哈