设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

黑名单【购买植物前请先查阅此黑名单!以免上当!】

非常感谢啊!
非宸勤 发表于 2012-1-16 05:26
流 程:来 电 咨 询→首 付 10% 订 货→送 货→通 知 客 户→见面 验货 付  款→通 知 本 集 团(清 除 你  ...

你发什么广告啊!!
小猫 发表于 2008-7-23 11:06
我觉得最应该列出来的是那个TAOBAO珠海卖假猪笼草种子的,小虫有什么办法吗?

你可以举证,我们将其 ...

淘宝的投诉都是没用了,顶多别人记录在案,淘宝不会管的。
谢谢楼主,真是太好了
我觉得挺好的,大家的看法呢

乳晕美白
谢谢楼主,楼主太好人了
新手来学习了,原来淘宝上这么多的骗子,长见识了,呵呵
第一次就在小虫那里买!种子主要在活石头和ztl5738137(冬芽)那里买!呵呵!从没买过假货轻松飘过!
来看看吧,这个名字叫★新奇特植物专卖店★的

原文:吃虫㊣植物【猪笼草→高筒蛇形】种子

植物形态:攀援状亚灌木。幼嫩部分被绒毛,叶互生长形,具长囊状体,囊盖圆形,内点形腺体,
     花线黄色,总状花序被毛;花单性,雌雄异株,蒴果基部有宿萼,种子栗色细长。
生态习性:猪笼草喜高温高湿,多数野生于潮湿的沼泽地或小溪旁边。
栽种植料:水苔或腐植土
亲代种属:福建野生纯种
驯化程度:未驯化
种子来源:国产
发芽温度: 23-28度
发芽湿度: 90-95%
采收时间:2011年2月
包装数量:约4-5条/份
注意:吃虫植物比较难种,第一次种花的请慎重考虑清楚后再拍!
   这些种子很难进货,我希望每一份都能成活!
有什么问题,请在买前提出,解决后再拍。
★请在拍下3天内联系,拍下不买又不联系的当恶拍处理,投诉加差评!★

好吧,我想问问你,你这个图片是什么?
所谓的“猪笼草→高筒蛇形”么?
是Nepenthes madagascariensi!
麻烦你做假要有点职业精神能不能?
连学名都懒得查了
你也是够简便的
谢谢提醒,买来一个假的,种出来是大豆,吃了后中毒,住院了三天:'(