设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

中国食虫植物论坛官方有关“山寨论坛”的申明

近期,在网络上有发现与我们【中国食虫植物论坛】极其相似的网站,其网站域名为chinesecp.com,号称“中国食虫植物网论坛”、“中国食虫植物网”,其论坛内未经同意使用了我们论坛的版块分类图片及其他玩家的图片、文章,经查其论坛为原对我们论坛实施攻击行为的B28所有。我们严重谴责不道德的恶意仿冒、侵权的行为,也给广大食虫玩家辩别带来了困扰,由此产生了对我们【中国食虫植物论坛】的误解,在华文食虫植物界带来了负面影响!
  中国食虫植物论坛特别申明:域名为chinesecp.com的网站行为与本站无关!辩别本站时请认准本站域名CHINESE-CP.COM  

中国食虫植物论坛
                                                         2009年07月11日

论坛重生——407论坛攻击说明(09年4月7日)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么会有这种人?我们和他有什么仇?他为什么一次次的针对我们?别人比自己好,就应该努力进步超越上去。而不是用卑劣的手段把别人拉下来或是盗取他人的成果。真想不通,他难道不觉得可耻吗?他究竟是如何看待“心爱”的CP们的?是他的“孩子”还是他牟利的工具?真不知道这种人怎么还会有人去光顾!他根本不配种植CP!!!
      小虫你是位可敬的同志!在我心里你不仅是我老乡还是我们的兄长,这就是我们的家,我们大家就是一家人!只要你一句话,我立马联系媒体,这种人就应该暴暴光!让世人看清他的真面目!同行竞争难免,要用良性方法,而不是用卑劣手段!!!

本帖子中包含更多资源

x
去看过了,里面确实有小虫、沾花等本论坛会员的帖子、图片等被转载。好在他们还有点良心,著名了原帖主人是谁!但这并不能掩盖他们所做的事!
我们是认得这个网站的真正域名啊,可是没来过的人不知道啊,他们只管达到自己了解食虫植物的目的就够了,这个难办呐,就像开心网有一堆山寨一样,小虫大大要努力啦。。。树立起强力的根本就不会被轻易动摇啦!@@monkey (36)@@偶们群众也要积极配合呀!

是的!小虫为我们付出了很多,现在他有问题我们怎么能袖手旁观呢?!@@monkey (39)@@
说实话我觉得打击山寨挺难的,不知道你们玩过开心网没。。。一堆山寨开心网办得红火的不得了。。。可怜正宗开心网,听说他们还为了开心网这三个字打过官司,不知道结果怎么样。
不知道我们能做些什么呢~~~

我刚刚似乎在淘宝上看到他们的店了。。。东西挺便宜的@@monkey (218)@@
而且。。。似乎在拼命拉客的感觉,我问了一个问题他回答了一堆。。。(捕蝇草乐园,大家看到就要在心里加山寨俩字)
小虫~这网能申请专利么~唉,恶性竞争啊。。。

我无语......也就是骗骗毫无种植经验的人,宝贝描述一看就是小虫、沾花那抄来的。光看照片就知道是劣质品,难怪那么便宜。他的捕也就是叶子比我的多,外貌品相还不如我的呢!还有那所谓的“未知捕蝇草”一看就是组培苗,成活率很低的!别看很便宜,没看见盆的介质另购么?我和B28聊过,实际是内有乾坤啊!
      最让我无法容忍的是他在卖假货(见图)。明知古怪草是假的可他还要卖,说明什么我不说大家应该也明白了吧?

本帖子中包含更多资源

x
恩,看到了,服务不到家啊~~~不过不知道内情的人会选择谁还不好说啊。。。当然我肯定在小虫那买了,还有赠品呢~~
恩,看到了,服务不到家啊~~~不过不知道内情的人会选择谁还不好说啊。。。当然我肯定在小虫那买了,还有赠品呢~~
freedomsunny 发表于 2009-7-11 19:23

那个.....小虫啊!话说上次那个温湿度计没赠品的呦!@@monkey (60)@@