设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

重新发帖 、出两棵猪笼草

都是论坛内入的。一棵是三色红虎克,两年前在论坛内某知名大大处 150 元购买的小苗,可能是由于北方不适于莳养食虫植物的缘故吧,小苗成长一直很艰难,到现在也没长大成  " 人 " 。另一棵是在论坛内较为知名的虫友处购买的绿唇红苹果种子( 10 粒、35 元 )播出的,真可谓是千顷地一棵苗啊,不过能带大一棵苗对于新手来说也是很幸运的了。但是,同样的原因这棵苗也在挣扎着勉强生存。现在,楼主想把这仅剩的两棵食虫以当初的购入价格打包转让出去,然后一根肠子莳养别的宠物了。其他情况可站短咨询。
1,红虎克 。第一张是买来刚到家时的样子,中间几张是这两年的成长状况,最后两张是现在的图片

2 ,苹果 。第一张是种子到家时拍的照片,中间是播种、出苗、成长的图片,最后是现在时的照片

只好用外链了
好像看不到图片
我记得楼主的萍果种了很多年啦,当年我那批和你同時期的都全軍覆沒了
又看不到图了。。
看不到图啊~!
图片上传到新浪微博相册,在相册里点要上传的图片后变成单张浏览模式,右键图片选择“复制图片地址”。在帖子里高级模式点图片——网络图片,ctrl+v复制地址,确定后如果直接出现图片就是成功了,然后双击图片就添加到帖子里了。传第二张的时候要删除尺寸,不然会出现压缩和拉抻的现象。有时候正确操作后双击图片到帖子里的时候图片也会有压缩现象,不用管它,发布之后就正常了
可以说还是看不见吗?

imba_cly 发表于 2014-5-3 15:22
图片上传到新浪微博相册,在相册里点要上传的图片后变成单张浏览模式,右键图片选择“复制图片地址”。在帖 ...

谢谢朋友 、再次谢谢您 !  按照您的指点,刚才用微博相册配发了转让猪笼草的帖子,这一次果然很顺利滴就显示图片了。谢谢您啊 !