设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

同城转让2棵太阳瓶

小太阳3.jpg 另解2.jpg 另解3.jpg 另解.jpg 小太阳1.jpg 小太阳2.jpg
图片顺序可能倒了。
非成熟瓶的是另解太阳瓶,高度什么的拍了,大家可以看一下。120出
成熟瓶的是小太阳瓶子草220出,所有状态如图所示,前面那个应该是分株,最大的那个成熟瓶刚出的。。很喜欢的一棵
希望上海同城的家里夏天有降温设备的玩家带走~  图中的介质活水苔什么的都一起出的,小太阳边上的丝叶是自己叶插的就当赠品送 虽然不是什么值钱的东东。。- -

有看得上的可以加我qq 805060025 注明是买植物的~ 不喜勿喷,谢谢。
不发快递,瓶子比较脆,所以为了它们的完整和双方的因素考虑希望能自提。
楼主在徐汇区,如果你离开比较远可以找一个比较折中的地方当面现金交易。谢谢
状态真好!!!!!可惜不是同城,帮顶!楼主要是能把照片转过来就好了
imba_cly 发表于 2014-3-24 11:55
状态真好!!!!!可惜不是同城,帮顶!楼主要是能把照片转过来就好了

谢谢,现在在公司,回去补发照片吧。。
谢帮顶。
牙膏的帖子,帮顶
绍兴的飞飞君 发表于 2014-3-24 18:04
牙膏的帖子,帮顶

谢雷锋
可惜不是同城的啊~!
帮顶。。。。。。
上海周边的丽水花友帮顶
林叶政文 发表于 2014-4-10 14:09
帮顶。。。。。。
上海周边的丽水花友帮顶

谢谢 三月底已经出掉了= =