设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

[华中] 我是湖北武汉滴新人~~~~~报道来啦呐!嘻嘻~

唔~说点什么好呐!
   嘛~我是湖北武汉的,1994年四月滴女生!
  最近开始养捕虫啦!呃~虽然捕虫滴状态不怎么好(是在花市买的捕蝇草),但是,至少还没驾鹤西去嘛!是吧?远目~对吧?咳咳咳~
  唔~知道有捕虫植物是什么时候的事情呐!嘛~貌似是好久以前就知道了!应该是在图书馆知道的!{:soso__1023110307271310124_3:}嘻嘻~之后就迷上了!不过奈何以前市场上一直没有出售捕虫植物滴店家!{:soso__3586163752886717361_7:}蹉跎岁月啊~嘤嘤嘤嘤嘤嘤~ 
  前段时间终于在花市看到出售捕虫植物滴店家了!{:soso__18140889363653217498_6:}而且店面貌似还不少!{:soso__15963928814911004355_7:}囧~我是有多就没出门逛逛了!
  但是,由于我在看到第一个出售捕虫滴店家的时候,心情非常激动,于是颤抖着双手迈着蹒跚滴步伐走向了那家黑店---黑店---黑店---!{:soso__1733412183546584028_7:}{:soso__1733412183546584028_7:}{:soso__1733412183546584028_7:}(嘛~我想跳过这段悲催的被忽悠滴血泪史~{:soso__8850528884238043586_7:}垂泪~{:soso__6653412476276187832_1:}
  唔~虽然在买捕虫之前查过很多资料,但是,真正养的时候各种忐忑啊!各种怀疑曾经查阅的书籍啊!
  嘛~现在小捕的状态嘞!就是美观谈不上、辫子翘不了、精神蔫蔫滴、若风拂柳般、娇滴滴模样!咳咳咳~不传图,不然小捕的一世俊容英名就毁在我手上了!{:soso__11214090969605726668_4:}

啊嘞~~~~~~~~~~~~~这图片表情是怎么回事!
好冷清~~~~~~~~~~~~
美女必须顶!!!!!加油
-小曲太嗨 发表于 2013-10-26 16:50
美女必须顶!!!!!加油

啊嘞~~~~~~~~~~~~~谢谢呐!
美女姐姐~求认识,嘿嘿!
食虫小哥 发表于 2013-10-26 16:56
美女姐姐~求认识,嘿嘿!

噗嗤~我们现在就已经认识了!弟!
认识一下吧 呵呵
錢多多 发表于 2013-10-26 16:59
认识一下吧 呵呵

握手~~~~~~~~~~~~你来这个帖子,咱们就已经认识了!嘻嘻~
哈哈,欢迎进入食虫这个小家庭啊! 我现在在湖南长沙,离你不远啊! 我也是94年的,但是还是比你小几个月,,,,