设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

食虫植物资深玩家缸养的食虫植物美图

食虫植物美图 食虫植物生态缸  每一株不起眼的食虫植物只要进入食虫植物生态缸 相得映彰 就发挥了食虫植物的无穷魅力!

欣赏食虫植物生态缸美图 亲们 可千万别流口水啦!

注释:图片转载自互联网  由小草收集!

传播食虫植物文化 从你我做起!
你是食虫植物玩家?你上食虫植物玩家俱乐部 百度贴吧吗!你的食虫植物养的还好吗?原来食虫植物在生态缸之内还有这么多千姿百态! 欢迎大家分享食虫植物美图哦!这几张张图片来自网上匿名玩家的收藏 但作为食虫植物爱好者 有传播食虫植物美图的义务 欢迎大家睁开双眼 在忙碌中偷闲 好好欣赏食虫植物美图吧 喜欢的也希望大家也转载。。。。。。

我们爱猪笼草的霸气外露 我们爱瓶子草的婷婷玉立
我们爱捕虫堇的质感诱惑 我们爱茅膏菜的光彩夺目
我们爱捕蝇草的笑口常开 我们更爱狸藻的繁花似锦

在食虫植物生态缸里 每一株食虫植物都发挥了它们独特的韵味 你喜欢哪株食虫植物呢 欢迎大家上食虫植物玩家俱乐部 一起分享哦 !

食虫植物生态缸美图  互联网上转载!谢谢

10.jpg 1.jpg 5.jpg 6.jpg
老人须空凤放在食虫缸里面不合适吧?老人须需要的是干燥,食虫植物需要的湿度大。
竟然没有我的
这缸得多大啊....不过,好赞!
真心漂亮
太TM漂亮了
楼主你这样底部全是水,CP在里边不会烂根吗?
好漂亮啊,瓶子很适合造景啊
楼主好很毒...
觉得来几颗猪,太阳,土瓶,在加一坨活水苔比较毒