设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: miya

爱丝捕虫堇生长记录

mazhengbaobao 发表于 2013-7-31 21:35
话说楼主你那个盆里的青苔怎么弄的啊,真好

种一点点进去 ,然后等他们自己繁殖~~
miya 发表于 2013-7-31 22:10
种一点点进去 ,然后等他们自己繁殖~~

貌似要很久啊,LZ你用了多久长成那样啊
mazhengbaobao 发表于 2013-8-1 17:09
貌似要很久啊,LZ你用了多久长成那样啊

嗯,没算,多种点的话大概3个月
miya 发表于 2013-8-1 22:29
嗯,没算,多种点的话大概3个月

等以后越长越多之后,,,LZ能不能卖给我捏?
mazhengbaobao 发表于 2013-8-3 11:04
等以后越长越多之后,,,LZ能不能卖给我捏?

恩,你家那边,有山吗?我的是从山上挖来的。然后培养在自己的盆里面,杀虫。
然后再种到别的盆里面去的,现在还比较少,等苔藓多了再说吧,哈哈
miya 发表于 2013-8-3 11:45
恩,你家那边,有山吗?我的是从山上挖来的。然后培养在自己的盆里面,杀虫。
然后再种到别的盆里面去的 ...

。。。我们这边山上可能有吗?苏州的默默擦泪擦汗
亲爱的,看了你的贴我时常问自己,要不要也买一个养着?
想放办公室,能行么?没直射的
彩虹熊猫 发表于 2013-8-7 10:27
亲爱的,看了你的贴我时常问自己,要不要也买一个养着?
想放办公室,能行么?没直射的 ...

可以的,堇很好养~~~
你是哪儿的?秋天的时候我会出几棵~~
miya 发表于 2013-8-7 14:13
可以的,堇很好养~~~
你是哪儿的?秋天的时候我会出几棵~~

咦~~~你要出呀~便宜么?呵呵
我在云南